FAQ
часто задаваемые вопросы

вопрос

ответ

Доброго времени, меня интересует роль, но внешность хотелось бы изменить, это возможно?

_____

конечно, на нашем проекте, вы можете менять имя, фамилию и внешность любого понравившегося вам персонажа, кроме акции i need you и i want to see, там это придется обговорить с заказчиком.

Сколько прошло времени с начала эпидемии?

_____

примерно полгода.

возможно ли создание своего персонажа и какие персонажи сейчас больше всего нужны?

_____

Вы вполне можете создать у нас своего персонажа, если он впишется в происходящее в игре. У нас есть ребята из бункера, без игры не останетесь. Но и будучи наложницей любой по заявке из нужных тоже не останетесь без игры.
Поэтому решение за вами)

1. аааам, у меня тут очень безумная и странная идея(и скорее всего будет ноуп на нее). То есть болеющие они не лишаются своих инстинктов и даже некое доли разума верно? Просто бешенность и все дела. А можно ли сделать так что в голове у зараженного/ой появились какие-то тени прошлой жизни? Быть может из-за определенной структуры генов или что-то в этом роде (плюс хочется персонажа слепым следать, но не обязательно) то есть он все еще жаждет крови, но вроде как от части (мааааленькой части) вспомнил кто такой. Что-то такое. Возможно попытки сдерживать жажду крови и все дела.
2. а можно сделать ей имя как кличку которую она сама себе придумала, типо не помнит же. Или обязательно прописывать ее настоящее имя? Которое она не будет использовать.

_____

1. проект не против создания подобного персонажа)
2. Прописывать настоящие имя и фамилию не является обязательным)


тема будет пополняться в процессе появления вопросов.